Urządzenia i Akcesoria
Venezianischer Zwiebelkuchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 Stücke
Składniki
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl200 g
-
Milch30 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken125 g
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Öl30 g
-
Spinatblätter, frisch120 g
-
Schmand200 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Mehl30 g
-
Cherry-Tomaten halbiert10
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
10 g
Kalorie
1665 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paprika-Feta-Tarte
1 godz.
Käse-Tomaten-Quiche
1 godz. 20 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Porreetorte
1 godz. 20 min
Spinattarte
1 godz. 20 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 godz. 30 min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Lachs-Spinat-Quiche
1 godz. 10 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Grünkohltarte
2 godz.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min