Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 18 gambas frescas enteras sin pelar
- 40 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de zanahoria
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de mantequilla
-
50
g de cava
lub 50 g de vino blanco - 400 g de agua
- 12 mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 3 - 6 cebollitas francesas
- 6 cigalas enteras crudas medianas
- 80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 100 g de calabacín cortado en cuñas
- 6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
- 2 yemas de huevo
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2002 kJ / 478 kcal
- Białko
- 66.5 g
- Węglowodany
- 25.9 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 1342.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso "mar y tierra"
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 Std. 10 Min
Carrilleras mar y montaña para dos
1 Std. 25 Min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25 Std. 45 Min
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50min
Pollo al ron cola
45min
Bollitori
40min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 min
Bao buns negros con calamares
40min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Fabes con pulpo
45min