Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 18 gambas frescas enteras sin pelar
- 40 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de zanahoria
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de mantequilla
-
50
g de cava
lub 50 g de vino blanco - 400 g de agua
- 12 mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 3 - 6 cebollitas francesas
- 6 cigalas enteras crudas medianas
- 80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 100 g de calabacín cortado en cuñas
- 6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
- 2 yemas de huevo
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2002 kJ / 478 kcal
- Białko
- 66.5 g
- Węglowodany
- 25.9 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 1342.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Turrón de brie
2sa 15 dk
Ensalada de col (Coleslaw)
Brak ocen
Corona con verduras asadas
1 godz. 40 min
Pierna de cordero al romero con patatas
1h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min
Popietas de lenguado y gambón
45 Min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Arroz rojo de carabineros
1h
Mejillones cremosos
30 Min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min