Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ensalada
- 150 g de canónigos
- 1 remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
- 150 g de rabanitos cortados en rodajas finas
- 2 kiwis cortados en dados de 1 cm
- 100 g de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
- 1 granada (desgranada)
Vinagreta
- 75 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 20 g de azúcar
- 70 g de aceite de oliva
- 35 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1031 kJ / 247 kcal
- Białko
- 5.27 g
- Węglowodany
- 13.88 g
- Tłuszcz
- 18.47 g
- Błonnik
- 2.82 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 menit
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 min
Remojón de naranja y bacalao
30 min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10 min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30 min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 menit
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 min