
Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de canónigos con salmón
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
Ensalada
-
150 g de canónigos
-
1 remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
-
150 g de rabanitos cortados en rodajas finas
-
2 kiwis cortados en dados de 1 cm
-
100 g de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
-
1 granada (desgranada)
Vinagreta
-
75 g de vino dulce Pedro Ximénez
-
20 g de azúcar
-
70 g de aceite de oliva
-
35 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
247 kcal /
1031 kJ
Białko
5.27 g
Tłuszcz
18.47 g
Węglowodany
13.88 g
Błonnik
2.82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Celebra y disfruta
60 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania