Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 tomate maduro
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
- 50 g de pepino en trozos
- 25 g de nueces peladas
- 50 g de queso feta en trozos
- 25 g de aceitunas negras sin hueso
- 10 g de vinagre
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de lubina entera, limpia y eviscerada (2 lubinas de aprox. 500-600 g c/u)
- 500 g de tomates en rama pelados
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1963 kJ / 469 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 450.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1小时
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1小时
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40min
Crema de brócoli y queso
40min
Ensalada griega de patata
1 Std. 10 Min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min