![Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino) Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83977B57-9AAC-4B94-ACAF-3A861410E58F/Derivates/59B44696-7837-47DC-9A28-5FBEAC5E4140.jpg)
Wersje kompatybilne
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema pasticcera
- 170 g di latte
- 2 tuorli d'uovo
- 35 g di zucchero vanigliato
- 20 g di farina
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere d'orzo o liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- 50 g di gelatina neutra
- 50 g di granella di zucchero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 9585 kJ / 2291 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 248 g
- Tłuszcz
- 133 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Millefoglie veloce
3h 50min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Bignè cake
4 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Semifreddo al tè verde
5h
Torta pazientina
3h 55 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta mimosa gelato
3h 30 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min