Urządzenia i Akcesoria
Cannoncini alla crema di vino rosso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
10 pezzi
Składniki
Crema di vino rosso
-
3 tuorli
-
75 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
120 g di vino rosso Fragolino
Terminare la preparazione
-
230 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
-
1 tuorlo sbattuto
-
25 g di pistacchi tritati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
62 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
865.3 kJ /
206.8 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Jambon persillé
2 godz.
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Torta alla pasta di mandorle
1 godz.
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 godz.
Mattonella di strüdel
20 godz.
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Agnolotti del plin
10 godz. 30 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Besciamella veloce
15 min