Urządzenia i Akcesoria
Ghirlanda di panettone
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
100 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco
-
1 uovo
-
60 g di zucchero
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
2 cucchiai di liquore all'amaretto + q.b.
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
½ arancia preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
1 cucchiaino di essenza di panettone
-
4 cucchiai di uva passa
-
2 cucchiai di frutta mista candita a pezzetti (opcjonalnie) a tocchetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
57.6 g
Kalorie
13750 kJ /
3286 kcal
Tłuszcz
151.2 g
Błonnik
15.7 g
Węglowodany
423.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale a casa
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panettone con fichi e noci
7 godz. 30 min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 godz.
Bignè lumachine
Brak ocen
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Panettone al cioccolato e arancia
3 godz. 30 min
Yogurt liquido al caffé
10 godz. 50 min
Lievito madre
72 godz. 15 min
Torcion dolce
3 godz. 30 min
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Cappelletti reggiani
2 godz.
Pane toscano con lievito madre
5 godz.