Urządzenia i Akcesoria
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
20 pezzi
Składniki
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole spellate
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g zucchero a velo
Copertura
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3 g
Kalorie
636 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 min
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Cioccolatini alle mandorle
2 godz. 30 min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 min
Treccine alle nocciole
50 min
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55 min
Tegole al cacao con mandorle
12 godz. 30 min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Biscotti ai semi
30 min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 godz. 50 min