Urządzenia i Akcesoria
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
20 pezzi
Składniki
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole spellate
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g zucchero a velo
Copertura
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3 g
Kalorie
636 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coni e cialde
1 godz. 5 min
Cannoli al nocciolato
20 min
Fiocchi
7 godz. 30 min
Croccante cocco e caffè
12 godz. 40 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 godz. 20 min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Bon bon gelato
5 godz.
Tartufi al cioccolato fondente
6 godz. 40 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Morettini
3 godz. 10 min
Copertura di cioccolato all'olio
15 min
Amaretti sardi
45 min