Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan di Spagna
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna
- 200 g di acqua
- 50 g di zucchero
- 4 gocce di estratto naturale di vaniglia
Crema
- 50 g di zucchero
- 200 g di mascarpone
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1515 kJ / 362 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffin al cioccolato bianco
35min
Marsigliesi
1h
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Gelato biscotto bigusto
7 godz.
Pain au chocolat
5h
Double cheeseburger
3 Std. 10 Min
Girelle bicolore
3h
Crostatine alla crema gianduia
2h
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h