Urządzenia i Akcesoria
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
-
170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
-
120 g di zucchero
-
50 g di mandorle pelate
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
70 g di acqua
-
70 g di Rum
-
3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
1561 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semifreddi d'inverno
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Crostata gelata di frutta
13 godz. 30 min
Trifle alle fragole
5 godz. 30 min
Torta gelato napoletana
18 godz. 55 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 godz. 30 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.