Urządzenia i Akcesoria
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
-
170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
-
120 g di zucchero
-
50 g di mandorle pelate
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
70 g di acqua
-
70 g di Rum
-
3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
1561 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semifreddi d'inverno
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartufi rum e cannella
4 godz. 30 min
Baci di meringa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Macaron al cioccolato
24 godz.
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Whoopie al caffè
2 godz.
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 godz. 40 min
Cestini di crema al caffè
4 godz.