Urządzenia i Akcesoria
Biscotto ciocco-cocco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
20 pezzi
Składniki
Biscotti
-
300 g di farina tipo 00
-
80 g di zucchero
-
40 g di olio di semi di mais
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
100 g di latte intero
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di malto di orzo
Gelato a cocco
-
2 cucchiai di farina di cocco
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
100 g di crema gianduia
-
farina di cocco q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.3 g
Kalorie
1502 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
27.3 g
Węglowodany
39.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fresche farciture
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cupolette di cioccolato e frutta secca
Brak ocen
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 godz. 40 min
Cheesecake salata alle fragole
2 godz.
Granita lime e vodka
20 min
Biscotto gelato miele e yogurt
3 godz.
Bussolano di Soresina
40 min
Elisir del tempo
10 min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 godz. 30 min
Succo di carota piccante
15 min
Pasta sfoglia al cacao
1 godz. 40 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 min