Urządzenia i Akcesoria
Biscotto ciocco-cocco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
20 pezzi
Składniki
Biscotti
-
300 g di farina tipo 00
-
80 g di zucchero
-
40 g di olio di semi di mais
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
100 g di latte intero
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di malto di orzo
Gelato a cocco
-
2 cucchiai di farina di cocco
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
100 g di crema gianduia
-
farina di cocco q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.3 g
Kalorie
1502 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
27.3 g
Węglowodany
39.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fresche farciture
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baci di dama calabresi
1 godz.
Cake Pops pasquali
2 godz.
Biscotto gelato miele e yogurt
3 godz.
Bignè cake
4 godz.
Semifreddo alla crema al Whisky
5 godz. 30 min
Mascarpone
24 godz. 10 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Croissant
7 godz. 30 min
Bon bon al cioccolato bianco
4 godz.
Cannoli al nocciolato
20 min
Torta Cook-Key®
2 godz.
Torta fredda alla crema gianduia
50 min