Urządzenia i Akcesoria
Filetto di trota con purea di broccoli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
300 g di cimette di broccoli a pezzi
-
2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
153.7 g
Kalorie
5021 kJ /
1200 kcal
Tłuszcz
61 g
Błonnik
9.4 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Trota mimosa
35 min
Trota alla piemontese
1 godz.
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 godz. 5 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min