Urządzenia i Akcesoria
Farro alle carote con frittata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm circa)
-
10 g di sale
-
100 g di cipolla a fette
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
250 g di farro (tempo di cottura 35 minuti)
-
900 g di acqua
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.1 g
Kalorie
2012 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
8.6 g
Węglowodany
48.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Orzotto con ceci e verdure
30min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Insalatona di orzo
40min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Cous cous dell'orto
30min