
Urządzenia i Akcesoria
Crepas mexicanas
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 porciones
Składniki
Crepas
-
50 g de mantequilla y un poco más para freir
-
500 g de leche
-
200 g de agua
-
250 g de harina
-
4 huevos
-
1 cdita de sal
Relleno
-
100 g de queso Gruyère en trozos
-
2 piezas de chile poblano lavados, devenados y partidos en 3
-
1 cebolla blanca en cuartos
-
250 g de calabacita en trozos
-
2 ramilletes de flor de calabaza solo la flor
-
3 piezas de elote blanco desgranado
-
75 g de mantequilla
-
500 g de leche
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
250 g de crema ácida
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
416 kcal /
1747 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
36 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk