Urządzenia i Akcesoria
Crepas mexicanas
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 porciones
Składniki
Crepas
-
50 g de mantequilla y un poco más para freir
-
500 g de leche
-
200 g de agua
-
250 g de harina
-
4 huevos
-
1 cdita de sal
Relleno
-
100 g de queso Gruyère en trozos
-
2 piezas de chile poblano lavados, devenados y partidos en 3
-
1 cebolla blanca en cuartos
-
250 g de calabacita en trozos
-
2 ramilletes de flor de calabaza solo la flor
-
3 piezas de elote blanco desgranado
-
75 g de mantequilla
-
500 g de leche
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
250 g de crema ácida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
13 g
Kalorie
1747 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panuchos de cochinita pibil
35 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Crema conde bicolor
40 min
Carnitas de atún
40 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Sopa de tortilla
40 min
Caldo poblano
35 min
Pescado a la talla
40 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Chiles en nogada
1 godz.
Crema de chile poblano
25 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.