Urządzenia i Akcesoria
Camarones con chicharrón y salsa de mango
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de chicharrón de cerdo sin freír
-
20 g de mantequilla
-
1 chile habanero
-
100 g de cebolla
-
300 g de mango
-
1 cdita de sal
-
200 g de agua
-
400 g de aceite
-
800 g de camarones medianos crudos y pelados
-
60 g de harina
-
3 huevos batidos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
51 g
Kalorie
2604 kJ /
620 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de manzana navideña
10 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Clericot
10 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Aguachile de camarón
15 min
Chiles rellenos de fruta
40 min
Caldo de camarón
25 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Empanadas de camarón de la Viga
45 min
Caldo de camarón
40 min
Clericot
10 min
Sopa de tortilla
40 min