Urządzenia i Akcesoria
Chile en nogada vegetariano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
Nogada
-
15 g de perejil sólo las hojas
-
120 g de leche
-
200 g de crema ácida
-
90 g de queso de cabra
-
200 g de nuez de castilla, en mitades limpia
-
10 g de jerez
-
½ cdita de canela en polvo
-
2 cdas de azúcar
Relleno
-
40 g de almendras peladas
-
50 g de mitades de durazno en almíbar
-
240 g de manzana en trozos
-
50 g de piñones
-
170 g de hongos cremini
-
220 g de champiñones
-
70 g de cebolla
-
180 g de jitomate en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
10 g de aceite de oliva
-
1 clavo de olor
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 pizca de comino en polvo
-
2 cditas de sal gruesa
-
40 g de pasitas
-
4 chiles poblanos asados, pelados y desvenados para rellenar
-
granada sólo los granos, para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
20 g
Kalorie
3125 kJ /
744 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chiles en nogada
1 godz.
Romeritos
1 godz. 40 min
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 godz. 10 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Pan de elote
2 godz.
Cremoso de chiles en nogada
45 min
Mole de olla vegano
45 min
Pozole de setas
1 godz.
Taquitos de huitlacoche
25 min
Salsa martajada
50 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.