Urządzenia i Akcesoria
Huevos ahogados en cazuela
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
-
800 g de jitomates asados
-
110 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo asados
-
2 chiles pasilla sin rabo, desvenados y asados
-
2 chiles morita sin rabo, desvenados y asados
-
500 g de papas cambray en cuartos
-
12 huevos
-
aceite para engrasar
-
cilantro para servir
-
aguacate para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
13.5 g
Kalorie
968.8 kJ /
230.7 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA EN 4 NIVELES
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Romeritos
1 godz. 40 min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 godz.
Caldo de res
1 godz. 15 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Huevos al albañil
25 min
Huevos rancheros
30 min
Mole de olla
35 min
Esquites
30 min
Adobo básico
30 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Ensalada de manzana navideña
10 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min