Urządzenia i Akcesoria
Huevos ahogados en cazuela
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
-
800 g de jitomates asados
-
110 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo asados
-
2 chiles pasilla sin rabo, desvenados y asados
-
2 chiles morita sin rabo, desvenados y asados
-
500 g de papas cambray en cuartos
-
12 huevos
-
aceite para engrasar
-
cilantro para servir
-
aguacate para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
13.5 g
Kalorie
968.8 kJ /
230.7 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA EN 4 NIVELES
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Caldo de camarón
25 Min
Mole de olla
35 Min
Pozole Blanco
1 Std.
Mole de olla vegano
45 Min
Chileatole
55 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Caldo de camarón
40 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min