
Urządzenia i Akcesoria
Corundas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 piezas
Składniki
Caldo y relleno
-
380 g de jitomate cortados en cuartos
-
55 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 cdita de sal fina
-
1 pizca de orégano seco
-
50 g de queso panela
-
100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
-
400 g de harina de maíz
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de polvo para hornear
-
30 g de aceite
-
480 g de agua
Corundas
-
10 hojas de milpa (las hojas de la planta de maíz)
-
2000 g de agua
-
crema ácida
Wartości odżywcze na 1 pieza
Kalorie
248 kcal /
1042 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
42 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Przepisy
Meksyk
Meksyk