Urządzenia i Akcesoria
Mole chiapaneco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
65 g de chile ancho desvenados y sin semillas
-
65 g de chile mulato desvenados y sin semillas
-
40 g de ajonjolí tostado
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
35 g de pasitas
-
140 g de plátano macho cortado en rodajas
-
500 g de caldo de pollo
-
300 g de jitomate asado y en trozos
-
1 pieza de pan dulce, (p.ej. concha) una pieza pequeña
-
1 tostada
-
1 ½ cdita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
1050 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chiles en nogada
1 godz.
Tradicional barbacoa hidalguense
3 godz.
Sopa de lima yucateca
40 min
Machaca con huevo
35 min
Tamales de Frijol
3 godz.
Mole Express
50 min
Pozole Blanco
1 godz.
Enchiladas de mole rojo
1 godz.
Tamales oaxaqueños
2 godz.
Caldo de camarón
40 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Adobo al pastor
10 min