Urządzenia i Akcesoria
Tradicional barbacoa hidalguense
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porciones
Składniki
-
270 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
7 chiles guajillo desvenados
-
3 chiles anchos desvenados
-
½ cucharadita de pimienta gorda
-
¼ cucharadita de pimienta negra entera
-
½ rama de canela
-
1 cucharada de orégano
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1400 g de agua
-
30 g de vinagre
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharada de sal
-
penca de maguey cortada en cuadros (20 cm) asada
-
1200 g de espaldilla de carnero en trozos pequeños
-
160 g de cerveza oscura
-
150 g de tomate verde
-
90 g de zanahoria
-
150 g de garbanzos secos previamente remojados por 8 horas
-
2 hojas de laurel, secas
-
2 hojas de aguacate
-
2 ramitas de epazote
-
tortillas de maíz para servir
-
50 g de cilantro picado, para servir
-
limones para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
41 g
Kalorie
3183 kJ /
758 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tacos de canasta
1 godz.
Pipián de acuyo
20 min
Mole de olla
35 min
Birria
14 godz.
Mole chiapaneco
30 min
Adobo básico
30 min
Huevos ahogados en cazuela
45 min
Salsa roja de chile habanero
10 min
Agua de tamarindo
40 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Adobo al pastor
10 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min