Urządzenia i Akcesoria
Maronencremesuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten50 g
-
Staudensellerie in Stücken160 g
-
Öl40 g
-
Maronen, gegart, geschält750 - 800 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sahne50 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
-
Crème fraîche8 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
1182 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
9.1 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maronenrisotto
30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min