Urządzenia i Akcesoria
Maronencremesuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten50 g
-
Staudensellerie in Stücken160 g
-
Öl40 g
-
Maronen, gegart, geschält750 - 800 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sahne50 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
-
Crème fraîche8 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
1182 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
9.1 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maronen-Kokos-Suppe
40 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Trüffelrisotto
45 min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Maronenrisotto
30 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Maronencremesuppe
1 godz. 30 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min