Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Walnusshälften50 g
-
Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)600 g
-
Knollensellerie gewürfelt (1,5 cm)400 g
-
1 TL SelleriesalzSalz1 TL
-
Milch350 g
-
Butter60 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1653 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Brokkoli-Mandel-Püree
40 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min