![Kürbissuppe mit Korianderpesto Kürbissuppe mit Korianderpesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1EB242B2-EACA-4287-97BB-25FC84AD2C49/Derivates/FD26BCC3-367E-4F00-AEF9-C81D411691D7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Korianderpesto
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 5 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 100 g Erdnussöl
- 1 Knoblauchzehe
- Zitronenschale von 1 Bio-Zitrone
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
Kürbissuppe
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 frische rote Chilischote, entkernt, nach Geschmack und Schärfe
- 20 g Kokosöl
- 1 TL rote Currypaste
- 500 g Hokkaidokürbisfleisch, mit Schale, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 200 g Kokosmilch
- Salz, zum Abschmecken
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1204 kJ / 287 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40 Min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 Min
Grünspargel-Laksa
30 Min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30 Min
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Grünes Gemüsecurry
50 Min
Süßkartoffel-Kürbis-Suppe mit Kräutercroûtons
50 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1klst 50 min