Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bao-Buns
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Wasser
- 10 g frische Germ
- 15 g Zucker
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1 ½ TL Salz
Schmorfleisch und Fertigstellung
- 30 g Erdnussöl, etwas mehr zum Bestreichen der Buns
- 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 3 - 5 Zweiglein frischer Koriander, Blättchen abgezupft, nach Geschmack
- 500 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 30 g Erdnussöl
- 20 g brauner Zucker
-
70
g Reiswein
lub 70 g Weißwein - 70 g Sojasauce
- 350 g Wasser
- 10 g Reisessig (opcjonalnie)
- 2 TL frischer Ingwer, fein gehackt
- 2 - 3 Stück Sternanis, nach Geschmack
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet (opcjonalnie)
- 200 g Karotten
- 50 g braune Champignons
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- Weizenmehl, glatt für Hände und Arbeitsfläche
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1880 kJ / 450 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Pulled Chicken in Süßkartoffelbuns mit Orangen-Aioli
2h 45min
Sushireis
1h 30min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 godz. 20 min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Slow Cooking Gua Bao
7 godz.
Dim Sum 'Shumai'
2h
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1óra 40p
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Brioche Burger Buns
3h