Urządzenia i Akcesoria
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
Koriander-Mayo-Dip
-
Koriander ohne Stiele½ Bund
-
Mayonnaise150 g
-
Crème fraîche100 g
-
Limette unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Sojasauce2 TL
-
Sojasauce süß2 TL
Fischfüllung
-
Porree in Stücken70 g
-
Fischfilet z.B. Lachs oder Seeteufel, gewürfelt140 g
-
Sahne70 g
-
Ei1
-
Speisestärke1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
geröstetes Sesamöl1 TL
-
Sesam möglichst helle und dunkle gemischt1 EL
Gyoza
-
Teigplatten für Gyoza TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)1 Pck.
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Wasser500 g
-
Zitronengras in Stücken1 Stängel
-
Butter zum Einfetten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1774 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min
Sushireis
1 godz. 30 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Jiaozi
1 godz. 30 min
Dumplings
45 min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 godz. 45 min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 min
Hähnchen-Empanadas
2 godz.
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1 godz. 15 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min