Urządzenia i Akcesoria
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
Quark-Kürbis-Dip
-
Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen40 g
-
200 g FrischkäseQuark200 g
-
Crème fraîche50 g
-
Kürbiskernöl1 TL
-
Wasabipulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Röstzwiebeln (opcjonalnie) zum Bestreuen
Geflügelfüllung
-
Koriander abgezupft4 Stängel
-
Hähnchenbrust gewürfelt150 g
-
Sahne80 g
-
Ei1
-
Speisestärke1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
geröstetes Sesamöl1 TL
-
Sesam möglichst helle und dunkle gemischt1 EL
Gyoza
-
Teigplatten für Gyoza TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)1 Pck.
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Wasser500 g
-
Zitronengras in Stücken1 Stängel
-
Butter zum Einfetten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1374 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min
Sushireis
1 godz. 30 min
Reis-Röllchen mit Erdnussdip
45 min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 min
Pad Thai mit Huhn
20 min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 godz.
Dumplings
45 min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 godz. 15 min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 godz. 45 min
Bohnenmus
20 min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 godz.
Matcha-Eis (抹茶冰淇凌)
10 godz. 30 min