Urządzenia i Akcesoria
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
40 Stück
Składniki
Shumai-Teig
-
Wasser50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen180 g
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
frische Pilze gemischt (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)400 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Öl30 g
-
Öl zum Einfetten
-
Reis120 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
Sojasauce2 TL
-
Wasser500 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
1 g
Kalorie
172 kJ /
41 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min
Sushireis
1 godz. 30 min
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3 godz. 10 min
Teig für Wan Tans
1 godz. 15 min
Bibimbap Bowl
1 godz. 15 min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 godz.
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2 godz. 15 min
Vegetarische Rollen
25 min
Dim Sum 'Shumai'
2 godz.
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 godz. 50 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 godz. 20 min