Vietnamesische Beef Pho

Vietnamesische Beef Pho

4.7 163 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 Portionen

Składniki

  • Rinderknochen in Stücke geschnitten (siehe Tipp)
    450 g
  • Wasser
    1400 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • frischer Ingwer geschält und in Scheiben
    5 - 6 cm
  • Zitronengras, frisch halbiert, in Stücken
    1 Stängel
  • Zimtstange
    1
  • Sternanise
    2
  • Gewürznelken
    3
  • bunte Pfefferkörner
    1 TL
  • Koriandersamen, ganz
    1 TL
  • Fenchelsamen, ganz
    1 TL
  • Frühlingszwiebeln
    2
  • rote Chili, frisch
    1
  • Bio-Limetten
    2
  • Rinderfilet-Steak
    300 - 350 g
  • Fischsauce nach Geschmack
    70 - 80 g
  • Sojasauce (salzreduziert), nach Geschmack
    40 - 50 g
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft
    8 - 10 Zweiglein
  • Minze, frisch Blättchen abgezupft
    6 - 8 Zweiglein
  • Thai-Basilikum, frisch Blättchen abgezupft
    2 Zweiglein
    2 Zweiglein Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
  • Reisnudeln, flach (ca. 6 mm breit)
    200 g
  • Wasser kochend, für die Reisnudeln
  • Salz (opcjonalnie) zum Abschmecken
    ¼ TL
  • Sojabohnensprossen, frisch
    100 g

Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 14 g
Kalorie 907 kJ / 216 kcal
Tłuszcz 3 g
Błonnik 1 g
Węglowodany 33 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...