
Urządzenia i Akcesoria
Vietnamesische Beef Pho
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Rinderknochen in Stücke geschnitten (siehe Tipp)450 g
-
Wasser1400 g
-
Zwiebel halbiert1
-
frischer Ingwer geschält und in Scheiben5 - 6 cm
-
Zitronengras, frisch halbiert, in Stücken1 Stängel
-
Zimtstange1
-
Sternanise2
-
Gewürznelken3
-
bunte Pfefferkörner1 TL
-
Koriandersamen, ganz1 TL
-
Fenchelsamen, ganz1 TL
-
Frühlingszwiebeln2
-
rote Chili, frisch1
-
Bio-Limetten2
-
Rinderfilet-Steak300 - 350 g
-
Fischsauce nach Geschmack70 - 80 g
-
Sojasauce (salzreduziert), nach Geschmack40 - 50 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft8 - 10 Zweiglein
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft6 - 8 Zweiglein
-
Thai-Basilikum, frisch Blättchen abgezupft2 Zweiglein
-
Reisnudeln, flach (ca. 6 mm breit)200 g
-
Wasser kochend, für die Reisnudeln
-
Salz (opcjonalnie) zum Abschmecken¼ TL
-
Sojabohnensprossen, frisch100 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
907 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Warmes Frühstück
10 Przepisów
Austria
Austria