Urządzenia i Akcesoria
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 Gesamtrezept
Składniki
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Reiswein (Mirin) (Reiswein)50 g
-
Geflügelfond200 g
-
Sojasauce100 g
-
brauner Zucker150 g
-
Speisestärke (5 g)1 TL
-
30 g Reiswein (Mirin)Wasser30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Gesamtrezept
Białko
11 g
Kalorie
3517 kJ /
840 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
187 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1h 30min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Asia-Dressing
5min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1h
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Salsa Roja
20min