
Urządzenia i Akcesoria
Ravioli di ricotta
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 35 min
20 pezzi
Składniki
Pasta
-
40 g di acqua
-
10 g di Marsala
-
2 uova
-
80 g di zucchero
-
80 g di burro morbido
-
380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di zucchero
-
100 g di cioccolato al latte in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
zucchero a velo
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
295 kcal /
1234 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
24 g
Błonnik
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Colazione siciliana
10 Przepisów
Włochy
Włochy