Urządzenia i Akcesoria
Panzerotti romani
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 pezzi
Składniki
Ripieno
-
100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi
-
15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
-
2 uova
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
50 g di acqua
-
250 g di strutto
-
fior di sale, q.b.sale grosso q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7.7 g
Kalorie
1372 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lazio in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panzerotti
5 godz.
Panzerotti alla romana
55 min
Calzone
2 godz. 50 min
Cartellate
1 godz. 5 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Pucce
7 godz.
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Mini panzerotti al pecorino
1 godz. 40 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 godz. 30 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min