Urządzenia i Akcesoria
Crispedduzzi calabresi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
20 pezzi
Składniki
Crispedduzzi
-
500 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
-
400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
150 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.7 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 godz.
Cullurielli cosentini
4 godz. 30 min
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Bomboloni salati
3 godz. 20 min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 godz. 15 min
Limoni di frolla ripieni
1 godz. 30 min
Ravioli lucani
1 godz.
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 godz. 50 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 godz.