Urządzenia i Akcesoria
Fantasia di nocciole
Przygotowanie 1 godz. 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
15 porzioni
Składniki
Base
-
1 base di pan di Spagna a metà
-
2 cucchiai di Rum
Farcia
-
200 g di crema gianduia
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di granella di nocciole
-
1 cucchiaino di Rum
-
30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
-
170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di crema gianduia
-
50 g granella di nocciole
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1661 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buon compleanno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata di frutta secca e miele
1 h 10 min
Crostata al limone
1 h 15 min
Torta Bicerin
30 min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Pan di Spagna
1 h 50 min
Whoopie al caffè
2 h
Torta al cioccolato con profiteroles
21 h
Zuccotto
7 h 10 min
Torta Diplomatica
3 h
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 h 50 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 h 40 min
Crema pasticcera
15 min