Urządzenia i Akcesoria
Calzoncelli melfitani
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
1 Ricetta completa
Składniki
Sfoglia
-
60 di vino bianco
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 uovo
-
60 g di zucchero
-
50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di mandorle pelate e tostate
-
130 g di zucchero
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
scorza di mandarino (opcjonalnie) biologico essiccata (vedere varianti)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
6.6 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Babà napoletano
3h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Cartellate
1h 5min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Cupolette al limone
9h
Cono graffa
1h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Chiacchiere
1h 35min
Torta Babà napoletana
8h
Baccalà con peperoni cruschi
50min