Urządzenia i Akcesoria
Calzoncelli melfitani
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
1 Ricetta completa
Składniki
Sfoglia
-
60 di vino bianco
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 uovo
-
60 g di zucchero
-
50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di mandorle pelate e tostate
-
130 g di zucchero
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
scorza di mandarino (opcjonalnie) biologico essiccata (vedere varianti)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
6.6 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta Babà napoletana
8 godz.
Mostaccioli siciliani
1 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Pasta Choux
2 godz.
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 godz.
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Ravioli lucani
1 godz.
Baccalà con peperoni cruschi
50 min