Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Haselnussmilch
- 50 g Haselnüsse
- 350 g Milch
- 2 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Bachsaibling und Mangoldsalat
- Öl zum Einfetten
- 2 Saiblingsfilets (à 400 g)
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ - ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 20 Trauben, klein, kernlos
- 2 EL Butter
- 50 g Weißwein (Riesling)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 80 g roter Mangold (bevorzugt Babymangold)
- 1 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)
- 1 TL grobes Salz
- 1 EL Haselnüsse, gehobelt, geröstet
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 2015 kJ / 480 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Fischbrühe
30min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 Min
Bandnudeln
55 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 min
Edelfischragout
35 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 Min