Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken, ohne Knochen, in Stücken (2 cm), teilweise angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Kaninchenkeulen, ausgelöst, in Stücken (2 cm), teilweise angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), teilweise angeforen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten (Soft-Tomaten), in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g weißer Portwein
- 2 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- ½ TL Französische Vier-Gewürz-Mischung (Quatre Epices)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner, hell
- 1 EL Paniermehl
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 4 Lorbeerblätter
- 1000 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2046 kJ / 488 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gefüllte Ente
3 godz. 15 min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Gefüllte Tomaten
45 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Königskuchen
9 Std. 30 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.