Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Geflügelfond
- 200 g Portwein, rot
- ½ TL Pökelsalz
- 60 g Geflügelleber, geputzt
- 100 g Apfel, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 30 g Schalotten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Cognac
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Eigelb
- Wasser, heiß, für das Wasserbad
- Rohrzucker zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1335 kJ / 320 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 godz. 30 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Koriander-Mayonnaise
10min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min