Urządzenia i Akcesoria
Geflügelleber Crème brûleé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Geflügelfond150 g
-
Portwein rot200 g
-
Pökelsalz½ TL
-
Geflügelleber geputzt60 g
-
Apfel in Würfeln (5 mm)100 g
-
Zucker1 TL
-
Schalotten30 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Sahne100 g
-
Cognac1 EL
-
Salz¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Eigelb2
-
Wasser, heiß für das Wasserbad
-
Rohrzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1335 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weihnachts-Menü
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Limettensorbet mit Gin
3 godz. 45 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 min
Caesar's Salad
30 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 godz.
Tomaten-Cocktail
30 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Würzige Kürbissuppe
1 godz.