
Urządzenia i Akcesoria
Steak tartare
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
-
250 g de cebolletas en mitades
-
100 g de pepinillos en vinagre escurridos
-
2 huevos duros
-
150 - 200 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 hojas de estragón fresco
-
20 g de zumo de limón
-
80 g de kétchup
-
1 cucharada de salsa inglesa
-
3 cucharadas de alcaparras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
160 kcal /
670 kJ
Białko
21.3 g
Tłuszcz
5.8 g
Węglowodany
5.7 g
Błonnik
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania