Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
TM31 TM5 TM6

Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán

4.2 (109 ocen)

Składniki

  • 100 g de puerro cortado en rodajas
  • 20 g de mantequilla salada
  • 200 g de caldo de ave
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 200 g de calabacín cortado en juliana
  • 150 g de ramilletes de brócoli
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
  • 800 g de filetes de lenguado salpimentados
  • 100 g de yogur griego
  • 1 pellizco de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1032 kJ / 246 kcal
Białko
33.79 g
Węglowodany
4.18 g
Tłuszcz
10.56 g
Błonnik
2.32 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy