Wersje kompatybilne
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 20 g de mantequilla salada
- 200 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de calabacín cortado en juliana
- 150 g de ramilletes de brócoli
- 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
- 800 g de filetes de lenguado salpimentados
- 100 g de yogur griego
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1032 kJ / 246 kcal
- Białko
- 33.79 g
- Węglowodany
- 4.18 g
- Tłuszcz
- 10.56 g
- Błonnik
- 2.32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 Min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min