Wersje kompatybilne
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 20 g de mantequilla salada
- 200 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de calabacín cortado en juliana
- 150 g de ramilletes de brócoli
- 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
- 800 g de filetes de lenguado salpimentados
- 100 g de yogur griego
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1032 kJ / 246 kcal
- Białko
- 33.79 g
- Węglowodany
- 4.18 g
- Tłuszcz
- 10.56 g
- Błonnik
- 2.32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada a la catalana
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 menit
Merluza con calabaza y patata
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min