Urządzenia i Akcesoria
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Pastel de calabacín
-
400 g de calabacín pelado y en trozos
-
400 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
-
5 huevos
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
800 g de agua
Gratinado de piñones
-
300 g de aceite de oliva300 g de aceite de girasol
-
150 g de leche
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
zumo de limón
-
30 g de piñones
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.7 g
Kalorie
1724 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
39.6 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de verduras y queso fresco
3 godz. 40 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 godz.
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Berenjenas a la crema
1 godz.
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.
Pudin de gambas, surimi y atún
4 godz. 20 min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.