Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pastel de calabacín
- 400 g de calabacín pelado y en trozos
- 400 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 5 huevos
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 800 g de agua
Gratinado de piñones
-
300
g de aceite de girasol
lub 300 g de aceite de oliva - 150 g de leche
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- zumo de limón
- 30 g de piñones
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1724 kJ / 412 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 39.6 g
- Błonnik
- 1.7 g
Alternatywne przepisy
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Flanes de espárragos
45 min
Endibias gratinadas
40 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Pastel de salmón
2h 20min
Pudin de guisantes y zanahorias
1 Std. 20 Min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min