Wersje kompatybilne
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 700 - 800 g de patatas en bastones
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2268 kJ / 543 kcal
- Białko
- 16.82 g
- Węglowodany
- 32.64 g
- Tłuszcz
- 38.31 g
- Błonnik
- 4.14 g
Alternatywne przepisy
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al limón
30min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Mejillones al vino
30min