Wersje kompatybilne
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Verduras al vapor
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel
- 3 alcachofas frescas (cortadas en 4 trozos)
- 1 ramillete de espárragos verdes
- 150 g de zanahoria cortada en rodajas
- 200 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
- 200 g de calabacín con piel cortado en rodajas
- 100 g de guisantes frescos (250 g con vaina)
- 200 g de tirabeques
Aliño de tahini
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de tahini (pasta de sésamo)
- 40 g de vinagre de manzana
- 25 g de salsa de soja
- 1 cucharada de zumo de limón
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharada de azúcar moreno
- 30 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Białko
- 7.65 g
- Węglowodany
- 21.91 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Błonnik
- 7.71 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min.
Menestra de verduras
40 Min
Verduras al vapor con rúcula
25 min.
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 Min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2óra 30p
Alcachofas a la romana
50 min.
Conejo en papillote al lemon grass
1 godz. 30 min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Frito mallorquín de verduras
1h