Urządzenia i Akcesoria
Pimientos rellenos de arroz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento verde
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
4 pimientos rojos tipo california (aprox. 200 g c/u)
-
250 g de carne picada mixta salpimentada
-
150 g de arroz de grano redondo
-
100 g de guisantes congelados
-
900 g de agua caliente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.87 g
Kalorie
1124 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
16.22 g
Błonnik
3.53 g
Węglowodany
22.89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Berenjenas a la crema
1 Std.
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Arroz con costra
45 Min
Arroz con acelgas
40 Min
Frito mallorquín de verduras
1 Std.
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1 Std. 45 Min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1 Std. 20 Min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50 Min
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Arroz al horno
1 Std. 45 Min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min