Urządzenia i Akcesoria
Cocottine di zucca e ricotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
600 g di polpa di zucca a tocchetti
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
1 cucchiaino sale
-
2 pizzichi pepe
-
burro q.b
-
60 g di ricotta scolata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
418.7 mg
Białko
15.1 g
Kalorie
895.4 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Flan di cavolfiore
45 min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Crostata con crema di zucca
1 godz. 40 min
Flan di carote
50 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min