Urządzenia i Akcesoria
Cocottine di zucca e ricotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
600 g di polpa di zucca a tocchetti
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
1 cucchiaino sale
-
2 pizzichi pepe
-
burro q.b
-
60 g di ricotta scolata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
418.7 mg
Białko
15.1 g
Kalorie
895.4 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 dk
Flan di carote
50 dk
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 dk
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1sa
Tortini di zucca
1sa 20 dk
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 dk
Sformatini di finocchi
1sa 30 dk
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 dk
Purè di cavolo viola
40 dk
Polpette di radicchio e ricotta
1sa
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 dk
Flan al cavolo viola
55 dk