Urządzenia i Akcesoria
Pimentos recheados com arroz integral
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 doses
Składniki
-
pimentos amarelos4
-
salsa15 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
brócolos só os raminhos100 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
50 g pimento assadopimento morrone assado cortado em tiras50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
água1200 g
-
arroz integral250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
922.5 mg
Białko
9 g
Kalorie
1631.2 kJ /
389.9 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
7.6 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
68.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Polenta Surf and Turf
Brak ocen
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 min
Papas de aveia com tomate e manjericão
20 min
Poke proteico
1 godz.
Esparguete à Nerano
30 min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Brak ocen
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 min