Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g queijo parmesão
- 2 pés de salsa
- 600 g água
- 350 g batata c/ casca
- 250 g couve chinesa cortada em pedaços (5 cm aprox.)
- 70 g azeite
- 100 g alho-francês cortado ao meio
- 1 - 2 dentes de alho
- 1 malagueta s/ sementes
- 1 dente de alho c/ casca
- 250 g bife de peru cortado em tiras (1,5x3-4 cm aprox.), secas com papel de cozinha
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de paprika fumada
- 600 g caldo de galinha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2159.9 kJ / 516.2 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 29.6 g
- Tłuszcz
- 33.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 707.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombo de porco com vegetais
40min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Brak ocen
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Brak ocen
Salada de truta e ervilhas
40min
Rolo de carne oriental
1 Std.
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10 min
Frango assado com legumes
1h 10 min