Urządzenia i Akcesoria
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
posta de bacalhau demolhado600 g
-
grelos descongelados bem espremidos250 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos pequenos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho4
-
gema de ovo p/ pincelar1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
7485 mg
Białko
67.4 g
Kalorie
2066.3 kJ /
493.9 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
35 min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Brak ocen
Gelado monstro das bolachas
8 godz. 25 min
Empanada de bacalhau e maçã
1 godz. 40 min
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Brak ocen
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Brak ocen
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 godz.
Guisado de peru com couve
40 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 min
Penne com guisado de frango
10 godz.