
Urządzenia i Akcesoria
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
posta de bacalhau demolhado600 g
-
grelos descongelados bem espremidos250 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos pequenos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho4
-
gema de ovo p/ pincelar1
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
493.9 kcal /
2066.3 kJ
Białko
67.4 g
Tłuszcz
13.3 g
Węglowodany
23 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Sód
7485 mg