Urządzenia i Akcesoria
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
posta de bacalhau demolhado600 g
-
grelos descongelados bem espremidos250 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos pequenos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho4
-
gema de ovo p/ pincelar1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
7485 mg
Białko
67.4 g
Kalorie
2066.3 kJ /
493.9 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Borrego com batata e alecrim
1 godz.
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1 godz. 10 min
Bacalhau no forno
45 min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 godz. 5 min
Arroz no forno com maçã ralada
50 min
Folhados de salada russa
1 godz.
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Curgete com recheio de lulas
1 godz. 20 min
Frango assado com legumes
1 godz. 10 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min