Urządzenia i Akcesoria
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
posta de bacalhau demolhado600 g
-
grelos descongelados bem espremidos250 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos pequenos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho4
-
gema de ovo p/ pincelar1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
7485 mg
Białko
67.4 g
Kalorie
2066.3 kJ /
493.9 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne com guisado de frango
10 godz.
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 godz. 10 min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Brak ocen
Lasanha de espargos
1 godz. 30 min
Frango com molho de limão e arroz
45 min
Bolo de tangerina
1 godz.
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1 godz. 25 min
Quadrados de chocolate e pera
1 godz.
Lombo de porco com vegetais
40 min