Urządzenia i Akcesoria
Gemüse-Kloß-Puffer
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 40 min
15 Stück
Składniki
-
Möhren in Stücken200 g
-
Zucchini in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffelkloßteig (halb und halb, fränkisch), aus dem Kühlregal750 g
-
Eier2
-
Haferflocken kernig90 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
434 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 godz.
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 godz. 15 min
Gemüseragout mit Frikadellen
55 min
Grünkern-Brot-Frikadellen
1 godz. 10 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Blumenkohl-Bratlinge
45 min
Frikadellen aus Brotresten
45 min
Möhren-Tomaten-Sauce
25 min
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1 godz. 10 min
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 min