Urządzenia i Akcesoria
Gemüse-Kloß-Puffer
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 40 min
15 Stück
Składniki
-
Möhren in Stücken200 g
-
Zucchini in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffelkloßteig (halb und halb, fränkisch), aus dem Kühlregal750 g
-
Eier2
-
Haferflocken kernig90 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
434 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kartoffelsuppe
1 godz.
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45 min
Tomatensauce
25 min
Blumenkohl-Bratlinge
45 min
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 min
Möhren-Tomaten-Sauce
25 min
Nudel-Möhren-Auflauf
1 godz.
Würzige Basis-Tomatensauce
35 min
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30 min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 min
Frikadellen aus Brotresten
45 min
Vegetarische Lasagne
10 godz.