Urządzenia i Akcesoria
Brandade de thon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
250 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat à gratin
-
400 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 brins de persil frais effeuillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.8 g
Kalorie
1412 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croque flammekueche
55 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Gratin de pâtes
25 min
Gratin de poisson
45 min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Lasagne au thon
1 godz. 30 min
Timbale milanaise
55 min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 godz. 15 min
Croque-cake
50 min
Parmentier de poulet au curry
1 godz. 15 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.