Urządzenia i Akcesoria
Brandade de thon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
250 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat à gratin
-
400 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 brins de persil frais effeuillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.8 g
Kalorie
1412 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto à la viande hachée
45 min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Lasagne champignons-fromage
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Parmentier de poulet au curry
1 godz. 15 min
Œufs gratinés à la hongroise
1 godz. 30 min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Gratin de poisson
45 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 godz. 15 min
Timbale milanaise
55 min
Hachis parmentier à la courgette
1 godz. 20 min