Urządzenia i Akcesoria
Pollo alla Cantonese con verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 porzioni
Składniki
-
6 sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio colmo di "cinque spezie cinesi" in polvere
-
4 cucchiai olio di semi di girasole
-
150 g di cipollotti a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
1 cucchiaio di miele50 g di caramello liquido
-
50 g di aceto di riso
-
50 g di salsa di soia
-
25 g di salsa di ostriche
-
30 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaino di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
1221 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Cina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Pollo Yassa
1 godz.
Carbonada
1 godz.
Maiale allo zenzero
25 min
Polpette di pollo giapponesi
50 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 godz. 10 min
Arroz di pollo
1 godz. 20 min
Maiale in agrodolce
45 min
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min